Datenschutzerklärung

Rijregeling.nl mit Sitz in Slootsestraat 42, 6655 AJ in Puiflijk Niederlande, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktinformationen

https://www.rijregeling.nl
Slootsestraat 42, 6655 AJ Puiflijk, Niederlande
Tel. +31 (0)651406258
privacy@rijregeling.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Rijregeling.nl verarbeitet Ihre Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie diese selbst bereitstellen.
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten Daten:

  • Vor- und Nachname
  • Adresse
  • Telefonnummer
  • E-Mail-Adresse
  • IP-Adresse
  • Weitere Informationen, die Sie aktiv bereitstellen, z. B. durch Bestellung auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
  • Bankkontonummer
Spezielle und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter privacy@rijregeling.nl. Wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Rijregeling.nl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Bearbeitung Ihrer Bestellung und Zahlung
  • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen
  • Rijregeling.nl verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Daten, die wir für unsere Verwaltung benötigen.
Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Rijregeling.nl speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt werden.
Wir verwenden die gesetzlich vorgeschriebene Frist von 7 Jahren für alle Daten in Bezug auf Ihre Bestellungen, einschließlich Korrespondenz (E-Mail).

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Rijregeling.nl verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Rijregeling.nl bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Rijregeling.nl verwendet nur technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen (anonymisiert).
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Google Analytics

Diese Website platziert ein Cookie der amerikanischen Firma Google als Teil des „Analytics“ -Dienstes. Wir verwenden diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google nicht gestattet, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Die von Google gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an Google übertragen und von diesen auf Servern gespeichert, möglicherweise in den USA. Google hält sich an die Safe-Harbor-Principles und ist dem Safe-Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Rijregeling.nl zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an privacy@rijregeling.nl senden.

Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

Rijregeling.nl möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Rijregeling.nl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern.

Die Website verwendet ein SSL-Zertifikat, um personenbezogene Daten auf der Website zu übertragen, sodass Ihre Daten sicher gesendet werden. Sie können dies anhand der Sperre überprüfen, die Sie im Browser neben der Adressleiste sehen. Für Zahlungen verwenden wir die sichere Zahlungsumgebung von Mollie.com.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an privacy@rijregeling.nl

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel -  0,00
Help Chat
Senden mit WhatsApp